贊助

親愛的原貌之友,您好!

本協會創會邁入第七年,推動蔣介石士林官邸正房開放不遺餘力,不斷與總統府及市政府協商獲知已編列特別預算一億八千萬作修繕,預定今年(2009)底前,以嶄新姿態與世人見面。

本協會出錢出力訴求正房開放及保留生態古蹟的原貌,除了導覽蔣介石行館歷史原委及多樣生態、多元文化環境,迫使台北市政府組織志工隊為民服務。本協會的階段性任務即將告一段落,將加強推動六年來其他活動如寫生、百合復育、綠化活動、關心弱勢團體、生態文化交流、藝文等十項活動連結全國。

擴大活動範圍和內涵的同時, 4/12/2008 初試啼聲的發行會刊(季刊) 作為交流的平台,分送全國圖書館、大專院校、社團及關心台灣的熱心人士,相繼來函投稿響應。為讓此平台的資訊達到充份利用,加入協會活動者將免費分送會刊,同時更歡迎熱愛台灣的有志之士有錢出錢有力出力,共襄盛舉,認購會刊分送全國,參與文化台灣、經營台灣的行列。

    健康快樂

原貌文化協會理事長

林啟生

2009.1.23.